Abteilung Fussball SV Eich 2012 - 2013

Im Seniorenbereich haben wir eine Spielgemeinschaft mit der Spvgg Nickenich und dem SV Kell. In der Saison 2012/2013 gehen wir mit 3 Seniorenteams ins Rennen. Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A, die 2. Mannschaft in der Kreisliga C Mayen und die 3. Mannschaft spielt in der Kreisliga D Süd. Ausserdem haben wir eine Alte Herren Mannschaft in Eich und eine AH-Mannschaft in Nickenich.

Der Trainer der 1. Mannschaft ist Jürgen Krayer, die Trainer der  2. Mannschaft sind Thomas Tillner und Guido Laux und der Trainer der 3. Mannschaft ist Raphael Luxem.

Detailliertere Informationen findet Ihr in den jeweiligen Einzelfeldern.

Im Jugendbereich haben wir eine JSG mit der Spvgg Nickenich und dem SV Kell. Wir stellen im Jugendspielbetrieb 10 Jugendmannschaften und 2 Bambini Teams. Wir haben eine A-Jugend, eine B-Jugend, eine C-Jugend, eine D-9-Jugend, eine D-7-Jugend, zwei E-Jugendmannschaften und 3 F-Jugendmannschaften.

Auch hier findet Ihr detailliertere Informationen auf den jeweiligen Einzellinks.