Fussball

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

Vom 19.07. bis 21.07. fand auf dem Sportplatz Nickenich, dass erst mal das Fußball Prävention Camp statt. Mit über 40 teilnehmenden Kindern und ein sehr engagierteres Trainerteam, konnten wir den teilnehmenden Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren, 3 wunderschöne Tage anbieten.

Unter anderen standen spielerisches Aufwärmen, Koordination mit Torschuss, Präventions Kurs und verschiedene Fußball Varianten auf dem Programm. Hinzu kamen Highlights wie zum Beispiel eine Flugshow mit einem Quadrocopter, welcher von der Luft Wasserbomben fallen ließ und die Kinder diese einfangen durften, eine Fußball Freizeit Anlage welche täglich zusammen genutzt wurde, sowie auch ein EM Turnier.

Für Essen und Getränke wurde rund um die Uhr gesorgt, dass Mittagessen wurde  vom Gasthof Zum Goldenen Stern geliefert, als Zwischensnack wurden die Kinder vom  Bio Obst- und Blumenhof Müller mit frischen und sehr leckere Äpfel und Bananen versorgt und für volle Getränke Flaschen der Kinder, war unser jüngster Helfer Louis zuständig.

Besonderen Dank gilt dem Organisator Herrn Jürgen Ellner, mit seinem Angebot dieses Camp überhaupt auf die Füße zu stellen, mit seinem Konzept ferien-freizeit.com waren die Verantwortlichen der JSG sehr glücklich und zufrieden. Zum weiteren möchten wir unseren starken Partnern der VR Bank Rhein-Mosel, dem Medi Center, Rüb Innenausbau Schreinerwerkstätte, Görgen Hausbau und Dominik Leersch Massivholz Manufaktur für die tolle Unterstützung danken!

Am letzten Tag, wurden zusammen mit den Eltern der Kinder mehrere Spiele durchgeführt, unter anderen das Eltern Kind Fußball Spiel und Kung Fu mit Guido, nebenbei wurden Lose für die Tombola, Getränke und Kuchen verkauft. Der Erlös davon, haben wir als JSG den Flutopfern als Spende zukommen lassen, da auch wir als JSG unseren Beitrag zu diesen schweren Zeiten leisten möchten.

In diesem Jahr haben wir unser erstes Fußball-Präventions- & Integrationscamp.

Das Camp findet vom Montag, 19.07. bis Mittwoch, 21.07. in Nickenich Sportplatz statt.

Hierzu können sich Kinder von 6 bis 12 Jahren anmelden.

Ihr Kind erlebt 3 Tage Fußball- und Präventionsspaß. In kleinen Gruppen werden die Kinder von unserem professionellen Team betreut.

Die Kinder erhalten unser Kids-Paket, bestehend aus einem T-Shirt von Uhlsport, Trinkflasche und Medaille. Natürlich ist für Getränke (Wasser) und Essen (Obst vom Bio-Obsthändler) und Mittagessen gesorgt.

Ihre Kinder werden in diesem Camp an Präventionseinheiten teilnehmen, die auf spielerische Art und Weise die Koordination, Kräftigung und Stabilität unterstützen.

Am Ende des Feriencamps erhalten Sie ein Zertifikat für Ihre Krankenkasse, um einen Teil der Kosten (in der Regel ca. 75 Euro) erstattet zu bekommen. Die AOK unterstützt unser Feriencamp und finanziert dieses Camp für ihre Mitglieder bis zu 100 €. Fragen Sie bitte bei Ihrer Krankenkasse nach dem Präventionskurs mit der ID.-Nr.: 20200220-1179368.

Das Camp kostet inklusive aller oben beschriebenen Leistungen 125,00 € für 3 Tage.

Weitere Infos finden sie unter www.ferien-freizeit.com

Lange Zeit war es ruhig um uns, auf dem Horeb ruht der Ball und es wird auch noch einige Zeit dauern, bis wir fußballerisch wieder für Schlagzeilen sorgen dürfen. Doch gerade in solchen Zeiten ist es umso wichtiger, ein starkes Team zu sein - auf und neben dem Platz.

"Zusammenhalt", das war schon immer ein wichtiges Wort im Amateursport und vor allem auf unserem Horeb. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, um euch zu danken. Euch Fans, Sponsoren und Gönnern der SG Eich/Nickenich/Kell, die uns, trotz der aktuellen Situation, weiterhin die Treue halten und unseren Verein zu dem machen, was er ist.

Gemeinsam sind wir SG! Gemeinsam sind wir die Horeb11!

Wir brennen darauf, euch hoffentlich bald wieder auf dem Horeb begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund!

Wir möchten uns bei unseren Sponsoren herzlich bedanken,

das sie uns auch in dieser schweren Zeit der Corona-Pandemie

weiterhin unterstützen.