Mit etwas Verspätung können wir euch nun das neue Mannschaftsfoto unserer 1. Mannschaft präsentieren.
Dabei posierten die Jungs auch zum ersten Mal in ihren neuen Trainingsanzügen und Poloshirts. Ein großer Dank gilt hier allen Sponsoren, die uns trotz der aktuellen Situation rund um die Covid-19-Pandemie dennoch die Treue halten und die Anschaffung der neuen Spiel- und Trainingskleidung ermöglicht haben.

Vordere Reihe v. l.:
Dennis Buchner, Nico Nübel, Alexander Huhmann, Fabio Degen, Florian Nix, Moritz Heusel, Tobias Nix,
Richard Hipke

Mittlere Reihe v. l.:
Trainer Thomas Esch, Co-Trainer Guido Laux, Max Hilt, Marcel Kreier, Lars Assenmacher, Alen Camo,
Bendix Weis, SG-Vorstandsmitglied Frank Groß, SG-Vorstandsmitglied Alexander Haehner

Hintere Reihe v. l.:
Michael Elvert, Tobias Elzer, Sebastian Rupprecht, Jan Assenmacher, Johannes Schumacher, Dustin Friese

Es fehlen: Tim Kleemann, Dominik Burggraf, Waldemar Bitter