Update!!

Wenn Ihr als Prime-Mitglied an Prime Day (21. und 22. Juni) bei Amazon einkauft, könnt Ihr dabei mehr tun, als nur Schnäppchen zu jagen: Kauft einfach über smile.amazon.de oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile am diesjährigen Prime Day bis zu 5% Eures Einkaufswertes (mindestens aber das Doppelte des normalen Anteils) ohne Extrakosten für Euch an den "SV Eintracht Eich e.V." weiter!!

Liebe Vereinsfreunde!

Wusstet Ihr, dass Ihr jedes Mal, wenn Ihr in der Amazon-App einkauft, ganz ohne Extrakosten den "SV Eintracht Eich e.V." unterstützen könnt? Folgt einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen Teil Eurer Einkaufsbeträge an uns weitergeben.

Wichtig: Das Ganze kostet Euch keinen Cent, und wir erhalten auch keinerlei Einblick über Eure Käufe oder Bestellungen!

Und so funktioniert es:

1. Öffne die Amazon-App auf Deinem Mobiltelefon.
  2. Öffne das Menü (☰) und tippe im Bereich 'Programme und Funktionen' auf 'AmazonSmile'.
  3. Wähle "SV Eintracht Eich e.V." als Ihre Organisation aus.
  4. Folge den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.

Danke schon jetzt für eure Unterstützung!!