1. Mannschaft

Die erste Mannschaft der SG Eich/Nickenich/Kell wird aktuell von Thomas Esch und Josh Krayer trainiert.

Das Team spielt seit der Saison 18/19 in der Kreisliga A Rhein/Ahr und schloss in den vergangenen Jahren immer in der oberen Tabellenhälfte ab.

Trainiert wird regelmäßig dienstags und donnerstags von 19:00 bis 21:00 Uhr auf dem Eicher Horeb.

SG Eich/Nickenich/Kell - SG 99 Andernach II 3:1 (2:0)

Zwei Wochen nach dem Hinspiel, dass die Horeb-11 mit 4:2 gewinnen konnte, stand bereits das Rückspiel im Stadtderby gegen die Zweitvertretung der SG 99 Andernach an.
Nach zwei Siegen zum Jahresstart war auch dieses Mal die Devise von Trainer Esch klar: „Wir haben in der Hinrunde zu Hause kein Spiel verloren und das soll auch nach dem heutigen Derby so sein. Vor allem, bei der Form, die wir zurzeit haben“, so der Coach selbst.

TuS Fortuna Kottenheim – SG Eich/Nickenich/Kell 2:10 (0:5)

Ein wahres Fußball-Spektakel spielte sich am Sonntag-Nachmittag im Waldstadion in Kottenheim ab, als die SG Eich/Nickenich/Kell bei der punktgleichen Fortuna aus Kottenheim gastierte.
Die Mannschaft um Kapitän Buchner war sehr gut auf den Gegner eingestellt worden und versuchte von Beginn an, das Heft in die Hand zu nehmen.

SG 99 Andernach II – SG Eich/Nickenich/Kell 2:4 (1:3)

Nach langer und intensiver Vorbereitung ging es für die 1. Mannschaft der SG Eich/Nickenich/Kell endlich wieder um Punkte. Dabei stand zum Jahresauftakt gleich mal das Stadtderby bei der Reserve der SG 99 Andernach an.
Dabei war die Marschroute der Mannschaft von Trainer Esch klar definiert: Auswärtssieg!