Alte Herren

Zum Auftakt der diesjährigen Sportwoche trat die Alt-Herren-Fußballmannschaft anlässlich Ihres 40-jährigen Bestehens gegen die Prominenten-Auswahl der Lotto-Elf an.

Bei durchwachsenem Wetter durften sich die Veranstalter dennoch über etwas mehr als 450 Zuschauer auf dem Eicher Horeb freuen. Nach Abschluss des Rahmenprogramms, bestehend aus einem Kinder-Fußballtraining geleitet von Ex-Profi Darius Wosz, übernahm SKYFernsehmoderator Thomas Wagner in gekonnt professioneller Manier die Anmoderation der Partie. Sportlich kam es dann sehr schnell, wie es kommen musste. In der ersten viertel Stunde konnte man sich noch erfolgreich gegen das Angriffs-Bollwerk der Exprofis wehren. Danach wurde der Torreigen eröffnet und die Partie endete mit einem klaren 13:1 Sieg für die Lotto-Elf.

Der einzige Treffer auf Eicher Seite gelang Dirk Nikolay, wobei auch der an diesem Tag glänzend aufgelegte Torhüter der Eicher Frank Groß ein ums andere Mal einen höheren Rückstand durch seine Glanzparaden verhinderte.

Allen Akteuren auf dem Platz war schnell klar, dass auch in dieser Partie der „gute Zweck“ im Vordergrund steht. Umso mehr freute sich Conny Kaltenborn, Geschäftsführerin des St.

Nikolaus Stiftshospital in Andernach, dass Sie in der Halbzeitpause einen Spendenscheck in Höhe von 10.000,00 € vom Abteilungsleiter der AH-Mannschaft Oliver Mischke entgegen nehmen durfte. Der Spendenbetrag fließt unmittelbar in den Verein zur Förderung behinderter Kinder e.V. am Stiftshospital in Andernach. Dies bereits zum zweiten Mal, denn auch anlässlich des 30-jährigen Bestehens der Alt-Herren-Truppe wurden im Jahr 2006 bereits 4.000,00 € an die gleiche Institution gespendet. „Wir möchten uns bei allen Verantwortlichen des SV Eich, der Lotto-Elf und den vielen freiwilligen Helfern bedanken, die uns zugunsten der guten Sache bei den organisatorischen Aufgaben im Vorfeld und am Spieltag selbst so tatkräftig unterstützt haben. Wir sind stolz darauf innerhalb der letzten 10 Jahre über 14.000,00 € für die gute Sache erwirtschaftet zu haben“, so Mischke abschließend.

Die "Alte Herren" schlugen sich wacker gegen die Auswahl der Lotto-Elf.

Mit 13:1 verlor man gegen einen starken Gegner.

Hier ein paar Bilder:

Im Rahmen der Sportwoche wird die „Alt-Herren-Mannschaft“ des SV Eich am Donnerstag, den 21. Juli 2016 um 19:00 Uhr zu einem Freundschaftsspiel antreten.
H. P. Briegel hat im Rahmen der Pressekonferenz am vergangenen Montag die offizielle Mannschaftsaufstellung bekannt gegeben:

Hierzu gehören u.a. Carsten Cullmann, Stephan Engels, Holger Fach, Nikolai Foroutan, Marco Haber, Harry Koch, Olaf Marschall, Wolfgang Overath, Ratinho, Matthias Scherz, Dimo Wache, Dariusz Wosz.
Angesichts dieses Aufgebotes darf man über den Ausgang des Spiels „gespannt“ sein.
Kommentiert wird die Partie im Übrigen von Fernsehmoderator Thomas „Deng“ Wagner (SKY), der den Eichern als aktiver Spieler der ersten Mannschaft noch bekannt sein dürfte.

Das Programm beginnt bereits gegen 16.00 Uhr mit einem professionellen Jugendtraining.
Darius Wosz wird zusammen mit Haudegen Wolfgang Kleff den Kids der JSG Eich/Nickenich/Kell Tipps und Tricks auf dem Feld und im Tor vermitteln. Anschließend gegen 17.30 Uhr wird die Frau von Darius Wosz einen Cheerleader-Kurs anbieten. Auch hierzu sind alle Kinder und Damen herzlich eingeladen

Einige Karten sind weiterhin im Vorverkauf zum Preis von 6,00€ für Erwachsene und 3,00€ für Kinder bei Fleischerei Mecklenbeck in Eich, Hotel Burgklause in Nickenich, im Hit Shopping Center bei Jürgen Mosen und beim Reisespezialisten Kai Franzke in Andernach erhältlich.

Bitte unterstützen Sie unser Vorhaben durch Ihren Besuch.

Vielen Dank.

Am 21.7.16 spielen die Eicher AH zum 40. Geburtstag gegen die Lotto-Elf.

Aus alter Verbundenheit zur SG Eich, wo Thomas Wagner einige Zeit als wertvolles Bollwerk
in der Landesliga für die 1. Mannschaft aktiv war,
moderiert der Sky-Reporter an diesem Abend die Eicher Ah-Mannschaft und
wird für gute Laune auf dem Eicher Sportplatz sorgen!

An dieser Stelle schon mal vielen Dank an Thomas für seine Bereitschaft, zu diesem Fest
an den Eicher Horeb zu kommen!

Also, wer Lust hat, Thomas (Deng) Wagner live zu erleben und nicht immer nur im Fernseheh,
sollte am 21.7.16, ab 18.30 Uhr auf den Eicher Sportplatz kommen,
um neben dem hoffentlich tollen Fußball auch einen klasse Reporter live zu erleben!

40 Jahre „Alt-Herren“ SV Eich – Lotto Elf - Countdown läuft:

Die öffentliche Pressekonferenz fand am Montag, 04.07.2016 um 16.00 Uhr

im Sportlerheim auf dem Eicher Sportplatz statt.