Bambini

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

Am Sonntag, 02.06.2019, trafen sich 12 Mannschaften und 104 Kinder zum Bambini-Treff des SV Eich auf dem Eicher Horeb.

Die Kids aus Ochtendung, Plaidt, Nickenich, Andernach, Saffig, Namedy und Eich zeigten großen Ehrgeiz und große
Spielfreude bei sehr sommerlichen Temperaturen. Tore, Paraden, Tricks und Spielzüge wie bei den Großen begeisterten
die zahlreichen Fans, die an diesem Morgen mit zum Eicher Horeb gekommen waren. So gab es schließlich auch die verdiente Belohnung für die alle Kids in Form einer Medaille und alle Teilnehmer traten voller Stolz die Heimreise an.

Der SV Eich, vertreten durch den Vorsitzenden Andreas Lehmann und Jugendleiter Thomas Heuser, ehrten die Kids und bedankten sich bei allen Fans, Helfern und Sponsoren, im besondern bei den Stadtwerken Andernach, für ihre Unterstützung.

Abteilung Fussball

Zweite Reihe stehend von links nach rechts:   Trainer Dennis Buchner & Christoph Breuling

Erste Reihe stehend von links nach rechts:
Fabian Hadamitzky, Kaan Köse, Luca Stach, Phillipp Rehan, Niklas Kokorin, Jayden Schmitz,
Yannik Waldecker, Torge Müller, Leo Breuling, Phillipp Marx, Lukas Hoffmann

Liegend unten:    Dylan Pegler