Liebe Vereinsfreunde,

Zur letzten Jahreshauptversammlung des SV Eintracht Eich wurde ein neuer Vorstand gewählt

Gewählter Vorstand:

• Vorsitzender: Andreas Lehmann
  • Kassierer: Wolfgang Nix
  • Geschäftsführer: Andreas Polefka
  • Schriftführer: Tamara Nix
  • Beisitzer: Lisa Schumacher
  • Beisitzer: Tobias Lenz

Aus dem Vorstand ausgeschieden ist unser jahrelang gedienter Kassierer Torsten Hümmerich. Wir möchten uns im Namen aller Mitglieder und ganz besonders im Namen des Vorstandes für die großartige Zusammenarbeit und für seine Dienste für den Verein bedanken. Wir wünschen Torsten viel Glück und Gesundheit auf seinen weiteren Werdegang.

Wir freuen uns sehr, dass wir mit den Neuzugängen motivierte und ambitionierte Vorstandsmitglieder gewinnen konnten, die den Verein mit dem Team weiter voran bringen.

Liebe Mitglieder,

seitens des Vorstandes des Sportvereins haben wir uns dazu entschlossen, eine neue Software zur Mitgliederverwaltung zu etablieren.

Da es trotz aller Bemühungen und Vorarbeiten bei der Einführung neuer Systeme dennoch immer auch zu Startschwierigkeiten kommen kann, möchten wir Sie vorab informieren.

Sollte es bei den Beitragseinzügen der Mitgliedsbeiträge Ende Juni / Anfang Juli 2021 zu Unstimmigkeiten bei Ihren Beiträgen kommen, könnte dies daran liegen, dass der Zahllauf erstmalig über die neue Software erfolgen wird.

Sollte Ihnen etwas auffallen, melden Sie sich daher gerne bei Andreas Lehmann (Andreas.Lehmann@sv-eich.de) (Vorsitzender) oder Tamara Nix (Tamarra.Nix@sv-eich.de) (Mitgliederverwaltung). Wir werden die Unstimmigkeit dann umgehend prüfen und gemeinsam mit Ihnen aufklären.

Für Ihr Verständnis vorab vielen Dank!

Andreas Lehman

Update!!

Wenn Ihr als Prime-Mitglied an Prime Day (21. und 22. Juni) bei Amazon einkauft, könnt Ihr dabei mehr tun, als nur Schnäppchen zu jagen: Kauft einfach über smile.amazon.de oder über die Amazon-App mit aktivierter AmazonSmile-Funktion ein. Dadurch gibt AmazonSmile am diesjährigen Prime Day bis zu 5% Eures Einkaufswertes (mindestens aber das Doppelte des normalen Anteils) ohne Extrakosten für Euch an den "SV Eintracht Eich e.V." weiter!!

Liebe Vereinsfreunde!

Wusstet Ihr, dass Ihr jedes Mal, wenn Ihr in der Amazon-App einkauft, ganz ohne Extrakosten den "SV Eintracht Eich e.V." unterstützen könnt? Folgt einfach diesen Schritten, um AmazonSmile in der App zu aktivieren, und Amazon wird einen Teil Eurer Einkaufsbeträge an uns weitergeben.

Wichtig: Das Ganze kostet Euch keinen Cent, und wir erhalten auch keinerlei Einblick über Eure Käufe oder Bestellungen!

Und so funktioniert es:

1. Öffne die Amazon-App auf Deinem Mobiltelefon.
  2. Öffne das Menü (☰) und tippe im Bereich 'Programme und Funktionen' auf 'AmazonSmile'.
  3. Wähle "SV Eintracht Eich e.V." als Ihre Organisation aus.
  4. Folge den Anweisungen, um AmazonSmile in der Amazon-App zu aktivieren.

Danke schon jetzt für eure Unterstützung!!

Bei der Aktion Scheine für Vereine von REWE sammelten auch die Mitglieder und Freunde des SV Eich sehr fleißig.

Es kamen 753 Scheine zusammen, wofür man sich Sportmaterial aussuchen konnte.

Hierfür ein großes Dankeschön an alle, die diese Punkte für unseren Verein gesammelt haben!

SV Eintracht Eich e.V.
Der Vorstand

Das zu Ende gehende Jahr war geprägt von vielen Einschränkungen und der stetigen Sorge um die Gesundheit der Familie und Freunden. Das Miteinander im Verein ist auf ein Minimum reduziert worden. Es ist keine einfache Zeit. Der SV-Eich möchte sich bei allen Vereinsmitgliedern und Helfern für die Einhaltung der Hygieneregeln bedanken.

Dennoch wird es eine Zeit danach geben. Der SV-Eich steht in den Startlöchern und ist bereit für das Wiederaufnehmen aller Vereinsaktivitäten, sobald die CORONA Lage es wieder zulässt. "Wir freuen uns wieder auf den Tag, wo das Vereins Leben wieder zurückkehrt und der gemeinsame Spaß an dem Sport wieder zum Alltag gehört", so der Vorstandsvorsitzende des SV-Eich Andreas Lehmann.

Das SV-Eich Team arbeitet derzeit daran attraktive Angebote zu gestalten mit dem Ziel die Vereinsmitglieder wieder für das Vereinsleben zu motivieren. Sobald eine Entspannung der CORONA Lage in Sicht ist, werden weitere Informationen folgen.

Bitte bleibt gesund!