Fussball

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

SG Eich/Nickenich/Kell

Ergebnisse 20.09.-26.09.2021
Senioren:
1. Mannschaft:   SG Eich  :  SG Kempenich  3:0
2. Mannschaft:   SV Kürrenberg  :  SG Eich II  3:4

Junioren:
A-Junioren:  FC Rot-Weiß Koblenz II  :  JSG V`eifel Nickenich  5:0
A(9)-Junioren:  JSG V´eifel Nickenich II  :  JSG Spessart U20 (9)  2:0
B1-Junioren:  JSG V´eifel Ettringen  :  Grafschafter JSG  9:0
C-Junioren:  JSG Maifeld II  :  JSG Nickenich  2:3
D1-Junioren:  JSG Nickenich  :  JSG Pellenz Saffig II  0:3
E1-Junioren:  JSG Nickenich  :  JSG Löf II  3:2
E2-Junioren:  JSG Nickenich II  :  JSG Ochtendung  3:4
F1-Junioren:  JSG Nickenich  :  JSG V´eifel Kottenheim  o.E.

Vorschau 27.09.-03.10.2021
Senioren:
1. Mannschaft:   SG Eich  :  Spfr Miesenheim Mi, 29.09.21 19:30  Uhr
1. Mannschaft:   SG Eich  :  SG Bad Breisig So, 03.10.21 14:30  Uhr
2. Mannschaft:   SG Eich II  :  DJK Plaidt II Fr, 01.10.21 19:30  Uhr

Junioren:
A-Junioren:  JSG V`eifel Nickenich  :  JSG Metternich Sa, 02.10.21 17:00  Uhr
A(9)-Junioren:  Ahrweiler BC II (9)  :  JSG V`eifel Nickenich II Sa, 02.10.21 11:00  Uhr
B1-Junioren:  JFV Zissen  :  JSG V`eifel Ettringen Sa, 02.10.21 14:00  Uhr
C-Junioren:  JSG Nickenich  :  SC Sinzig Sa, 02.10.21 11:00  Uhr
D1-Junioren:  SG Andernach  :  JSG Nickenich Sa, 02.10.21 14:00  Uhr
E1-Junioren:  TG Namedy  :  JSG Nickenich Sa, 02.10.21 13:30  Uhr
E2-Junioren:  JSG Löf  :  JSG Nickenich II Mi, 29.09.21 17:00  Uhr
E2-Junioren:  JSG Nickenich II  :  FC Plaidt Sa, 02.10.21 11:30  Uhr
F1-Junioren:  JSG Nickenich  :  JSG Maifeld III Sa, 02.10.21 10:30  Uhr

Vom 19.07. bis 21.07. fand auf dem Sportplatz Nickenich, dass erst mal das Fußball Prävention Camp statt. Mit über 40 teilnehmenden Kindern und ein sehr engagierteres Trainerteam, konnten wir den teilnehmenden Kindern im Alter von 6 bis 12 Jahren, 3 wunderschöne Tage anbieten.

Unter anderen standen spielerisches Aufwärmen, Koordination mit Torschuss, Präventions Kurs und verschiedene Fußball Varianten auf dem Programm. Hinzu kamen Highlights wie zum Beispiel eine Flugshow mit einem Quadrocopter, welcher von der Luft Wasserbomben fallen ließ und die Kinder diese einfangen durften, eine Fußball Freizeit Anlage welche täglich zusammen genutzt wurde, sowie auch ein EM Turnier.

Für Essen und Getränke wurde rund um die Uhr gesorgt, dass Mittagessen wurde  vom Gasthof Zum Goldenen Stern geliefert, als Zwischensnack wurden die Kinder vom  Bio Obst- und Blumenhof Müller mit frischen und sehr leckere Äpfel und Bananen versorgt und für volle Getränke Flaschen der Kinder, war unser jüngster Helfer Louis zuständig.

Besonderen Dank gilt dem Organisator Herrn Jürgen Ellner, mit seinem Angebot dieses Camp überhaupt auf die Füße zu stellen, mit seinem Konzept ferien-freizeit.com waren die Verantwortlichen der JSG sehr glücklich und zufrieden. Zum weiteren möchten wir unseren starken Partnern der VR Bank Rhein-Mosel, dem Medi Center, Rüb Innenausbau Schreinerwerkstätte, Görgen Hausbau und Dominik Leersch Massivholz Manufaktur für die tolle Unterstützung danken!

Am letzten Tag, wurden zusammen mit den Eltern der Kinder mehrere Spiele durchgeführt, unter anderen das Eltern Kind Fußball Spiel und Kung Fu mit Guido, nebenbei wurden Lose für die Tombola, Getränke und Kuchen verkauft. Der Erlös davon, haben wir als JSG den Flutopfern als Spende zukommen lassen, da auch wir als JSG unseren Beitrag zu diesen schweren Zeiten leisten möchten.

Lange Zeit war es ruhig um uns, auf dem Horeb ruht der Ball und es wird auch noch einige Zeit dauern, bis wir fußballerisch wieder für Schlagzeilen sorgen dürfen. Doch gerade in solchen Zeiten ist es umso wichtiger, ein starkes Team zu sein - auf und neben dem Platz.

"Zusammenhalt", das war schon immer ein wichtiges Wort im Amateursport und vor allem auf unserem Horeb. Daher möchten wir die Gelegenheit nutzen, um euch zu danken. Euch Fans, Sponsoren und Gönnern der SG Eich/Nickenich/Kell, die uns, trotz der aktuellen Situation, weiterhin die Treue halten und unseren Verein zu dem machen, was er ist.

Gemeinsam sind wir SG! Gemeinsam sind wir die Horeb11!

Wir brennen darauf, euch hoffentlich bald wieder auf dem Horeb begrüßen zu dürfen.

Bleibt gesund!

Wir möchten uns bei unseren Sponsoren herzlich bedanken,

das sie uns auch in dieser schweren Zeit der Corona-Pandemie

weiterhin unterstützen.