Fussball

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

SG Eich/Nickenich/Kell

Ergebnisse 02.03.-08.03.2020
Junioren:
B-Junioren:  JSG Nickenich : TuS Hausen 0 : 1
C-Junioren:  JSG Nickenich : SG Andernach II 8 : 1
D1-Junioren:  JSG Nickenich : SG Andernach II 1 : 0
D2-Junioren:  SG Mendig II : JSG Nickenich II 0 : 6
E1-Junioren:  JSG Nickenich : JSG Gering 16 : 1
E2-Junioren:  JSG Nickenich II : JSG Maifeld II 4 : 1

Vorschau 09.03.-31.03.2020

Alle Spiele sind bis zum 31.März 2020 abgesagt

Plus 12 weitere Trainer haben

den DFB Basislehrgang

erfolgreich abgeschlossen.

Nächstes Ziel von allen ist

der Teamleiter Kinder / Jugend

Pünktlich zum Vorbereitungsbeginn auf die Rückrunde ist es dem Vorstand gelungen,
einen Nachfolger für den im Sommer scheidenden Trainer Markus Hilbig zu finden.
Thomas Esch, ehemaliger Jugendspieler des 1. FC Kaiserslautern und wohnhaft in Ochtendung, war in den vergangenen 3 Spielzeiten als Trainer beim aktuellen Bezirksligisten FC Plaidt tätig, ehe er dort im November 2019 zurücktrat.
Nach guten Gesprächen zwischen Esch und dem Vorstand war man sich einig, dass man gemeinsam den von Markus Hilbig eingeschlagenen Weg fortsetzen möchte.
Unterstützung bringt Thomas Esch in Person von Guido Laux mit nach Eich, der ihm,
wie auch schon während seiner Amtszeit in Plaidt, als Co-Trainer fungieren wird und damit an den Horeb zurückkehrt, wo er bereits zu B-Klassen-Zeiten Cheftrainer der 2. Mannschaft war
.

Bis Sommer wird natürlich weiterhin Markus Hilbig die Geschicke leiten, der laut eigener Aussage noch sehr konkrete Ziele mit der Mannschaft hat!

Bleibt uns noch zu sagen: Willkommen auf dem Horeb Thomas und Guido!

Liebe Fußballfans,

die Abteilung Fußball und die Mannschaften der SG Eich-Nickenich-Kell bedanken sich bei allen Freunden, Gönnern, Helfern und Fans für die Unterstützung und Treue im Jahr 2019!

Wir wünschen allen ein gesegnetes und friedliches Weihnachtsfest und ein frohes neues Jahr 2020! Mögen alle Eure Wünsche für 2020 in Erfüllung gehen!!!

Bitte bleibt uns treu und dann hoffen wir auf erfolgreiche Zeiten am Horeb im nächsten Jahr, mit Eurer Hilfe und Unterstützung!!!

Eich
Thomas Heuser 0175-8997405 heuser-3t@t-online.de