Fussball

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

SG Eich/Nickenich/Kell
Ergebnisse 05.10. - 11.11.2018
Senioren:
1. Mannschaft FC Plaidt : SG Eich 3 : 1
2. Mannschaft DJK Kruft/Kretz II : SG Eich II 3 : 1

Junioren:
A – Junioren JSG Nickenich : JSG Maifeld 0 . 3
C1 – Junioren FC Plaidt II (9) : JSG Nickenich 1 : 3
C2 – Junioren JSG Nickenich II (9) : JSG Mayschoß 1 : 1
D1 – Junioren JSG Mendig II : JSG Nickenich 0 : 4
D2 – Junioren JSG Nickenich II : TuS Mayen 3 : 13
E1 – Junioren JSG Nickenich : FC Plaidt 1 : 10
E2 – Junioren TuS Mayen : JSG Nickenich II 2 : 3

Vorschau 12.10. - 18.11.2018
Senioren:
1. Mannschaft DJK Kruft/Kretz : SG Eich Mi, 14.11.18 20:00 Uhr
1. Mannschaft SG Eich : SV Oberzissen So, 18.11.18 14:30 Uhr / Eich
2. Mannschaft SG Eich II : SV Ruitsch-Kerben Fr, 16.11.18 19:30 Uhr / Nickenich

Junioren:
A – Junioren FC Plaidt : JSG Nickenich Sa, 17.11.18 17:30 Uhr

Eich. Am 08. September 2017 war es endlich wieder soweit. Die Fußball Abteilung des SV Eich lud  zum traditionellen 7-Ström Turnier ein. Zum dritten Mal fand das Turnier im Rahmen der Eicher Kirmes im Festzelt statt.
Ein Dank hier an die Kirmesgesellschaft, die der Abteilung Fußball des SV Eich das Festzelt kostenlos zur Verfügung gestellt hat..
Ab  19:00 wurde geströmt und erfreuliche 28 Leute fanden sich zum Mitspielen ein und so wurde an 7 Tischen mit je 4 Leute geströmt.
Für das leibliche Wohl sorgte der Abteilungsvorstand, der Brötchen und Würstchen zum Verkauf vorbereitete, und im Ausschank dafür sorgte, dass alle mit Getränken versorgt wurden. In der Turnierleitung sorgten Jürgen Krayer und Andreas Lehmann für ein gut organisiertes 7-Ström-Turnier. Wie auch in den vergangenen Jahren winkten attraktive Geld- und Sachpreise, hier gilt ein besonderer Dank der Fa. ProTrend.

Nach ca. viereinhalb Stunden fairem und interessantem Strömen stand der Turniersieger fest und Abteilungsleiter Frank Groß konnte die Siegerehrung durchführen.
Es siegte in einem spannenden Wettkampf Kurt Königsfeld, vor Erik Fuchs und Mathias Sabel.

Die Abteilung Fußball bedankt sich bei allen Mitspielern, sowohl aus Eich als auch aus der Nachbarschaft
für ihr Kommen und hofft auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.