2. Mannschaft

Ergänzende Informationen zu unserer Fussballmannschaft finden Sie auf folgenden WebSites

Zur kommenden Saison übernimmt Sebastian Rupprecht die 2. Mannschaft der SG Eich/Nickenich/Kell.
Der 32-jährige wird ab Sommer die Nachfolge des aktuellen Trainerduo Joshua Böttcher/Maxi Leiss antreten, die sich für die neue Saison wieder voll und ganz auf ihre aktive Karriere konzentrieren möchten.
„Für uns aus Vereinssicht ist es die ideale Lösung“, so SG-Vorstandsmitglied Peter Becker. „Als ehemaliger Spieler der 1. Mannschaft und aktueller Co-Trainer der A-Jugend ist er das ideale Bindeglied zwischen den Mannschaften und kennt den Großteil der Jungs. Gerade für die Spieler aus der eigenen Jugend erleichtert dies die Integration unheimlich“, so Becker weiter.

„Ruppi“, der in seiner aktiven Laufbahn u.a. auch bei der SG 99 Andernach und dem FC Andernach spielte, freut sich ebenfalls auf die neue Aufgabe. „Zusammen mit Alex Haehner konnte ich in der A-Jugend bereits erste Trainererfahrungen sammeln. Ich freue mich auf die neue Herausforderung. Die 2. Mannschaft ist eine super Truppe und auch sportlich sehr ambitioniert, was die aktuelle Saison eindrucksvoll zeigt“, so der angehende B-Lizenzinhaber Rupprecht.

Wir wünschen Dir viel Erfolg bei deiner neuen Aufgabe Ruppi und sind davon überzeugt, dass wir gemeinsam die gewünschten Ziele erreichen werden 💪

Wer hätte das vor der Saison gedacht? Wahrscheinlich niemand!

Doch nun ist es Gewissheit.
Mit einem 4:1-Erfolg beim FC Plaidt II steigt unsere 2. Mannschaft verdientermaßen in die B-Klasse auf.
Ausschlaggebend dafür war sicherlich der Siegeslauf nach der Winterpause, der die Mannschaft auf Platz 2 katapultierte, den sie bis zum Schluss nicht mehr hergeben sollten.

Glückwunsch Männer und feiert schön 💪🔥

Hintere Reihe v. l:
Amin Driouch, Jona Böttcher, Lukas Rollmann, Florian Kleis, Justin Windheuser

Mittlere Reihe v. l:
Eric Ufmizew, Johannes Stelzer, Marc Königsfeld, Sören Wirtz, Maximilian Leiß,
Daniel Seul, Florian Schmitt, Trainer Marco Bersch, Max Emmert

Vordere Reihe v. l:
Yannick Bibighäuser, Joshua Böttcher, Tobias Neumann, Justin Auer, Sebastian Karczewski

Es fehlen: Leo Emmert, Jannik Betzing , Simon Schneider, Noah Sieberling, Nico Wilkes

Max Leiss +49 160 94427200  maxleiss@web.de

Stand: 12.01.2022