Gymnastik

Wir starten mit jeweils zwei Schnupperstunden bodyART und TRX, mit unserer Übungsleiterin Yvonne Krayer, ins neue Jahr. Beide Kurse sind Anfängerkurse, sodass keine Vorkenntnisse vorhanden sein müssen.

bodyART ist ein Workout, das den Menschen auch als eine solche Verbindung von Körper, Geist und Seele betrachtet: bodyART®. In dieser Trainings-Entspannungsmethode steht das Prinzip von Yin und Yang im Mittelpunkt. Der Körper wird durch das regelmäßige Training athletisch geformt und fühlt sich im Alltag wieder gestärkt und vital!

TRX( Schlingen-Training) ist ein hoch effektives Ganzkörper-Workout unter Einsatz eines nicht elastischen Gurtsystems, bei dem das eigene Körpergewicht als Trainingswiderstand sowohl im Stehen als auch im Liegen genutzt wird.

bodyART startet am 18.01.2017 um 18.30 Uhr und TRX am 19.01.2017 um 19.00 Uhr in der Mehrzweckhalle der Sporthalle Eich.

Ein Fortgeschrittenen Kurs für TRX startet ebenfalls am 20.01.2017 um 18.00 Uhr startet, hier müssen Vorkenntnisse vorhanden sein. Wer Lust hat kann einfach vorbeikommen und schauen ob es Spaß macht!!! Wir freuen uns auf euch!!!

Diana Hadamitzky

Am 17. Februar 2016 um 20 Uhr

findet im Gasthaus Lenzgen

die Jahreshauptversammlung der Gymnastikabteilung

statt.

Als offizielle Themen stehen "Abteilungsleiterwahl" und "Jahresrückblick 2015" an.

Bitte kommt möglichst zahlreich zu diesem Termin, damit auch Eure Anliegen angesprochen werden können. Durch Euer Kommen drückt Ihr auch ein Anerkennen und Dankeschön für die geleistete ehrenamtliche Arbeit