Im Rahmen der Sportwoche wird die „Alt-Herren-Mannschaft“ des SV Eich am Donnerstag, den 21. Juli 2016 um 19:00 Uhr zu einem Freundschaftsspiel antreten.
H. P. Briegel hat im Rahmen der Pressekonferenz am vergangenen Montag die offizielle Mannschaftsaufstellung bekannt gegeben:

Hierzu gehören u.a. Carsten Cullmann, Stephan Engels, Holger Fach, Nikolai Foroutan, Marco Haber, Harry Koch, Olaf Marschall, Wolfgang Overath, Ratinho, Matthias Scherz, Dimo Wache, Dariusz Wosz.
Angesichts dieses Aufgebotes darf man über den Ausgang des Spiels „gespannt“ sein.
Kommentiert wird die Partie im Übrigen von Fernsehmoderator Thomas „Deng“ Wagner (SKY), der den Eichern als aktiver Spieler der ersten Mannschaft noch bekannt sein dürfte.

Das Programm beginnt bereits gegen 16.00 Uhr mit einem professionellen Jugendtraining.
Darius Wosz wird zusammen mit Haudegen Wolfgang Kleff den Kids der JSG Eich/Nickenich/Kell Tipps und Tricks auf dem Feld und im Tor vermitteln. Anschließend gegen 17.30 Uhr wird die Frau von Darius Wosz einen Cheerleader-Kurs anbieten. Auch hierzu sind alle Kinder und Damen herzlich eingeladen

Einige Karten sind weiterhin im Vorverkauf zum Preis von 6,00€ für Erwachsene und 3,00€ für Kinder bei Fleischerei Mecklenbeck in Eich, Hotel Burgklause in Nickenich, im Hit Shopping Center bei Jürgen Mosen und beim Reisespezialisten Kai Franzke in Andernach erhältlich.

Bitte unterstützen Sie unser Vorhaben durch Ihren Besuch.

Vielen Dank.